Не печалься, брат - казак

В соавторстве с С. Барановским

С ТЕКСТОМ РАБОТАЕТ КОМПОЗИТОР

1.
Не печалься, брат - казак.
Жизнь порой идёт не так,
Как бы нам хотелось, чтобы шло.
Рвётся в бой конь вороной,
Сабля острая с тобой
И скрипит походное седло.

Припев:
За Россиюшку - за мать
Нам не страшно умирать.
Атаман лихой ведёт вперёд.
Враг разгромлен, он дрожит,
Жизнь торопится бежит.
Казака всегда победа ждёт.

2.
С нами вера, с нами Бог.
Ждёт нас завтра семь дорог,
Вольный ветер, вольные хлеба,
Пламя яркое костра,
Разговоры до утра
И казачья славная судьба.


Рецензии