mouse

в городе запах цветущих вишен.
чувствую.
поднимаюсь
выше.
тихо внутри,
но слышен
писк
маленькой серой мыши.
я строила для нее домик
сотни лет.
долго-долго.
кормила с рук
больЮ.
не выпускала
на волЮ.
и вот теперь мне бы вспомнить как
дать
ей
Свободу.


Рецензии