Случай в судьбе

С каждым днём узнаю тебя лучше
И люблю всё сильней и сильней.
Наша встреча, казалось бы, случай,
Но как много он значит теперь.

Оглянулась назад: стало жутко.
Как всё хрупко и зыбко в судьбе,
И порой телефонная трубка
Вмиг изменит дорогу тебе.

Вроде шутка…А может кто свыше
Забавляется, глядя на нас?
И вершит наши встречи и жизни:
«Подарю вам роман я на час!»

И мне страшно! Мне страшно, любимый!
Нет сомнения в чувствах! Поверь!
Но как странно мы встретились в мире,
Так боюсь я случайных потерь.

Что за игры вершит случай с нами?
Что ещё нам готовит судьба?
Не качнётся ль земля под ногами
Унося все мечты от меня?


Рецензии
Привет Власточка-Ласточка! Замечательное стихотворение! Мне понравилось! Удачи и вдохновения!

Андрей Ротнов   21.04.2015 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюша! Обидно, что всё так зыбко! Что "нормальная жизнь" завтра из-за случая может перевернуться!

Власта Станкевич   21.04.2015 23:35   Заявить о нарушении