Моя хрустальная молодая

Моя хрустальная, молодая
Где ты, знать не хочу
Ничего о тебе не знаю
Выйду на улицу, к тебе побегу
Пропаду без тебя, пропаду

Постучу в окно осторожно
Смотри в мои голубые глаза
Два литра вина "Изабелла"
Сотворят со мной чудеса
Кружимся в пьяном танце
Падаем и встаём
Заперты в собственном счастье
Мы с тобою вдвоём

Но счастье наше не вечно
И ночь коротка так, увы
Чёрным похмельным ознобом
Кончатся наши сны
Я возьму тебя в руки, умою
Отнесу тебя на кровать
И щёки порозовеют
И ты так красива опять

Ну а я, я ходячий покойник
В глазах серо - жёлтая муть
Отравляет Сергей Есенин
Мою худую впалую грудь
Ты ненавидишь меня местами
Хочешь иногда придушить
И надо ж было мне, идиоту
Покоя тебя лишить

За что ты меня полюбила?
За что меня ты предашь?
Бестолковая тёмная сила
Напоила тобой мою блажь
Душу исполосовала
Искривила всю мою стать
Я люблю тебя, дорогая
Пусть ты просто обычная ****ь


Я наверное проклят богами
Всеми сразу, иль по одному
За что ты мне вот такая
Зачем я тебя берегу
Берегу, как ребёнок конфету
Как печаль бродячий щенок
Я весь твой, меня радостней нету
Когда целуешь меня в висок

Мы расстанемся, долго и больно
Расставание нас разлучит
Солёные слёзы, как реки
Бесконечны, и сердце стучит
Умираю я, ты умираешь
Трудно нам друг без друга мечтать
А в груди раскалённым железом
И невозможно даже дышать

А я тебя вспоминаю всё время
Мне не хватает тебя каждый день
Хрустальная моя, молодая
Нету света, вокруг только тень
Тень желаний, улыбок и счастья
Мы были счастливы, как никто
И жить нам было так просто
И жить было так легко

Потерял тебя, поделом мне
Глоток воды нёс в ладонях, разлил
Но говорил же тебе однажды
Как всем другим, до тебя, говорил
Ты беги от меня, что есть мочи
Коль вдруг водку без меры пью
Но ты не побежала, быть может
Я за это тебя и люблю

Моя хрустальная, молодая
Где ты, знать не хочу
Ничего о тебе не знаю
Выйду на улицу, к тебе побегу
Пропаду без тебя, пропаду

29 ноября 2013


Рецензии