Птицей вольною душа быть хотела

В соавторстве с С. Барановским

1.
В суете я не вижу толка.
От проблем своих в ус не дую.
Я сегодня завою волком,
Испугаю луну седую.

Не могу я молиться слёзно
И не стать мне уже послушным.
Я могу сорвать с неба звёзды,
Только волку они не нужны.

Припев:
Птицей вольною душа быть хотела,
Чтобы к звёздам улетать ночью смело.
Зачерствела та душа, зачерствела.
Но какое кому до неё дело.

2.
Мир диктует свои каноны,
Заставляя в них всех рядиться.
Только я по своим законам
Нарушаю его границы.

Жизнь готов я отдать за волю.
Не приемлю другие роли.
Видно в том она волчья доля,
Чтобы с ветром кружить по полю.


Рецензии