Я жена, а не враг...

Я жена, а не враг.
Ну, когда ты поймёшь,
Что тебе не желаю дурного?
Недоверия мрак.
И в руках моих нож
Тебе видится снова и снова.

Я стараюсь, чтоб было у нас хорошо
Всё-всё-всё.
Только не получается.
Да и не получалось такого ещё,
Если кто-то один старается.

Я хотела помочь
- Говоришь: "Предала!"
И не хочешь услышать ни слова.
Растопчи эгоизм! Прекрати ревновать!
Ничего не прошу ведь другого.

Хотя нет. Научись-ка ответственность брать
За меня.
Я ведь вышла ЗА мужа!
Защищать меня, наши проблемы решать.
Вот и всё, что для счастья мне нужно.

Говоришь, я пилю?
Я не буду пилить.
Не тебе одному надоело!
Я хочу с тобой в мире, согласии жить.
Так примись поскорей же за дело!

Ты теперь не один
- Мы с тобою СЕМЬЯ!
Ты и я. Мы вдвоём так решили.
Я люблю тебя. Знаю, что это не зря.
И хочу, чтоб мы счастливо жили.


Рецензии