Нематериальныя а Живые -

  Духи Народныя имеющия огромную энергию Сил -
Могущия защитить, даровать на любыя творчества Дары (деньги разрушают Силы) и тп. Благополучия,~
ибо Ведают и Знают да обладают подобно людям чувствами и Здравыми Знаниями не порабощённыыми и заперные телом и тп.ненужностями ведущих к Смерти..

       См. - Мать Земля ~ отец Небо и Живыя помощники Души


Рецензии