здравствуй, папа

...здравствуй,папа...
      Почти неделя
        Беспросветных дождей из слез...

...я не верю...
      Совсем не верю
        Что случилось все это всерьез...

...словно сон...
       Не могу проснуться
         Рвется сердца тонкая нить...

...мне б руки твоей...
        ...теплой коснуться
            И мгновение остановить...


Рецензии