Лишь миг теперь

Лишь миг нам нужен был чтобы расстаться
Лишь пять секунд чтоб сжечь мосты
Теперь, когда жалеть увы уж поздно и напрасно
Я в памяти своей ищу твои черты

Что ты задумал и чего искал не понимала
Куда все шел забыв всех нас
И отчего ж в конце пути ты сдался
Ведь звезды обещали о тебе не забывать

Любя тебя себя я наказала
С души своей прогнала прочь
Но от того, что слишком за тебя боялась
И знала, грустным будет для тебя конец

Лишь миг нам нужен был чтобы расстаться
И я воспользовалась им хоть ты мешал
Чтоб больше рядом никогда не оказаться
И больно.. Ведь отныне это навсегда
 


Рецензии