в тот час

В тот час, когда был озарен закат
В тот час, когда светил последний луч
И грома слышен был везде раскат
Но не было нигде на небе туч

Тогда, когда звонил в колокола
Последний звонарь, выбившись из сил
Тогда, когда земля была чиста
И где-то кто-то в воздухе парил

Тогда, когда страна была одна
Тогда, когда и мир весь был един
Проснулась с новой силою волна
И в бой вступил с секирой паладин

Нарушить равновесие легко
Сложнее обратить все вспять опять
Но ведь на протяжение веков
Обратных действий вовсе не сыскать


Рецензии