Свадьба на носу...

Молодым уже за 40...
Свадьба на носу.
И наказ свой материнский
я им принесу.
Вы любите крепко, крепко.
Помните, что брак --
это золотая клетка.
Жить в ней нужно так,
чтобы было вам не тесно
рядышком, вдвоём.
Чтоб жена возилась с тестом,
муж -- с Газель-конём.
Чтобы внуков нарожали ваши дети все.
Ну а вы бы воздержались:
годы уж не те...
Впрочем, если потеснитесь
(вы ж одна семья!),
то, пожалуй, и родите
новое дитя...
Пусть ваш брак хоть и не первый
(не скажу какой...),
вы живите долго, долго,
вплоть до свадьбы золотой!


Рецензии