Приезжай...

Приезжай! Возможно здесь теплее,
Среди весенних улиц и домов,
Дни будто тянутся длиннее и длиннее,
И на душе немножко веселее,
Реализуя сценарии из снов.

Не унывай, ведь тут свои контрасты,
Другая атмосфера и слова,
Вновь говорят: наши мотивы ясны,
А мысли в одиночестве опасны,
Но просто знай, ты вовсе не одна.

Взгляни на мир с улыбкой из окна,
Стремись к мечтам, надейся и мечтай,
Судьба на этот раз слишком честна,
На твой вопрос: "когда придет весна?":)
Могу сказать простое: "приезжай":)


Рецензии