приревновала чутка -

Не так чтоб была с твоей стороны угроза.
просто инстинкт,защищать дорогое как правило.
он мой наркотик,моя ежедневная доза.
я за него на кон все на свете поставила.

Да подкаблучник!и я так же у ног его.
я разделю с ним что делиться и что нет.
Все что я делаю только лишь для того
чтоб защитит от всех жизненных бед.

вообщем не в ревности даже причина,
Он не видеться на лесть лживых шмар!
Просто он лучший на свете мужчина.
ради него,я разьебу весь земной шар.

Как говорят"приручили,значит в ответе!"
Так вот:он в моих ну а я в его руках.
у нас будут самые лучшие в мире дети.
а остальное пойдет неприменно НАХ!


Рецензии