Уважение

Все отношения между людьми
Основаны на уважении!
У нас же - кругом одни короли
И требуют подчинения...

Смотрят на всех они свысока
С видом противно-гордым.
Вы оглянитесь, лже-короли!
Где же ваши короны?

Нужно уметь уважать других -
Сбросьте свою надменность!
В жизни все люди почти равны -
Каждый имеет ценность.


Рецензии