Спой мне песню. Стихи расскажи...

Спой мне песню. Стихи расскажи.
А усну - уложи с собой рядом.
Я устала от грязи и лжи.
Знаешь, может и песни не надо.

Завари мне, пожалуйста, чай
И, укутав своим тёплым пледом,
Ты на ушко шепни невзначай:
"Я с тобой. Я теперь не уеду."


Рецензии