Брага

БРАГА

В тулуп закутанная брага,
Как Ленин в Шушенском, бродила.
И теребила крышку бака
В ней закипающая сила.

Необходим надзор особый!
Не то она, как тот повеса,
Бабахнет выстрелом «Авроры»,
И сразу станет не до смеха.


Рецензии