И всё!

Теряешь чувство превосходства,
А раздражение собой - несёт тебя,
Само несётся,
Куда-то вдаль, за горизонт…

Там ночь тиха, день беспросветен,
И среди этой тишины -
Завязнешь, как в болоте вечном,
Увидев сквозь трясину сны.

Блуждаешь в сумерках сознанья,
Всё ищешь выхода на свет
В своих безумствах и скитаньях,
Где дня и ночи вовсе нет.

Сам самому себе признался
Средь пепла выжженных побед -
С кем воевал, с кем расставался,
Кому занёс корзину бед!

И в судороге дней последних,
Вдруг осознав своё ничто,
Выходишь в тёплый летний вечер,
Чтобы вернуться в ночь… И всё!

21.04.15.


Рецензии
Такова жизнь! Все верно! С теплом сердечным из Дрездена!

Виктория Полински   22.04.2015 10:05     Заявить о нарушении
Так видно уж устроен мир!
И ни чего не изменить...
Пускай у каждого свой путь,
Но старт и финиш всем один!

Летучий привет с Алтая!

Дрюнь Куул   22.04.2015 10:12   Заявить о нарушении