Твой взгляд покорный и усталый

Твой взгляд покорный и усталый --
мы так печалях одиноки --
ношу в себе -- не перестану
делить с тобой уют далекий
и в тоже время близкий. Боле,
твои прозренья, мои же умиленья --
не стану выносить я ревность,
не буду рвать свои я стены.
Я знаю, будешь мой ты вечно.
И я, что там скрывать же -- буду
всю бесконечность рук хранить вновь,
поскольку я тебя не буду
винить ни в чём, так видно Богу.

И рисовать любовь на грани судеб
на лист, шлифуя отпечатки муки...
В себе стерплю всё и покуда
твоей навек, (на вечность) буду.
Затмит мой разум взгляд глубокий
и осенит меня мгновенно,
тебя дороже нет. Покорно
я измельчу слепую ревность.
Ты сам ревнив, я тоже буду,
ну а теперь, узнать ты хочешь...
С тобой я всю ли вечность буду?! --
Что уготовано -- не прекословлю.


Рецензии