Чувство весеннего ритма

В мужчине заложено чувство ритма, нужно только ему разрешить. М.Жванецкий

Когда в любви не сомневаешься,
И чувство жжет внутри огнем.
И ты всем телом улыбаешься,
Когда на солнышке вдвоем.

И разливается волнение,
И возбуждаются мозги,
Ушло в мурашки вдохновение.
И даже красные носки

Не отвлекают нас от главного -
От тонкой линии плеча.
Я позабыл стихи недавние,
Под твоим взглядом замолчал.

И наша лодка ускоряется
Над гладью озера скользя.
Весло с веслом не сомневаются,
Им это попросту нельзя.

А я люблю твои движения,
И даже плавный задний ход.
А между нами свет и жжение,
Что часто двигает вперед

Мужчину, и долой сомнения,
Пусть остаются во вчера.
Весны любовное влечение -
Мне за тобой бежать пора!

11.50, 19 апреля, 2015
Озеро Маш, Ганновер


Рецензии