Грусть

На душе тревога,
               грусть одолевает.
Почему страдаю,
            только сердце знает.
Не могу я думать
                больше ни о чём.
Каждую минуту в мыслях:
                "Где же он?"
Отчего так плохо?
               Слёзы не сдержать.
Отдала бы много,
                чтоб его обнять.
Только вдруг поблёкли
                яркие цветы.
Отозвались болью
                хрупкие мечты...


Рецензии