Рубаи ар рум-14

14.

Султан почил, аминь! Да здравствует султан!
Закон суров в стране, коль в людях есть изъян…
А снята голова, не плачут по чалме!
И чтоб ханжой не слыть, ходжою лучшим стань!

21.04.2015.


Рецензии