Полиморфические планетки

полиморфические планетки,
словно капельки из пепетки.
словно гидра или амеба.
а сейчас будет менять форму планетка .опа!
форм менятели, в космос стрелятели.
вблизь задумались обстоятели.
что же делать?как планетку назвать?
то квадрат,то ромб,да то сферка опять!
где же сверка?где обстоятельство?
это форм от природы предательство!
как красиво меняет формы!
полиморфические планетки...
то ли явь,то ли бред без нормы!


Рецензии