Я без тебя устала-папа. Для дочери-Ксюши

Ну вот и всё-конечна жизнь,
закончен день,
ночь наступила очень быстро,
своим крылом,
нас всех коснулась,
смерти стремительная тень.

Я без тебя, так жить устал,
хожу к тебе, лишь на могилку,
где за оградой, у тропинки,
стоит гранитный пьедестал,

грехи Господь не всем прощает,
видно и мы не прощены,
возможно скоро все приляжем,
возле кладбищенской стены,

мысли о смерти в голове,
разум уже не хочет слушать,
мы скоро встретимся с тобой-
стихи недолго я верстал,

но без тебя я жить устал,
ты дочь моя родная-Ксюша,
ночами слышу я прибой,
волны тоскливо бьются в скалы,

(как дверь скрипучая у шкапа)
средь моря звуков-голос твой-
я без тебя устала-папа,
я верю-будешь ты со мной,

я в церкви был, мне Бог сказал-
сначала карму отработай, 
и лишь потом позволю Я-
окружишь дочь, своей заботой.

И что Господь мне наказал,
я постараюсь сделать быстро,
вопросов нет-мне это просто,
но только лишь меня положат,

совсем в другом конце погоста,
и запись будет обо мне,
(последней точкою в Судьбе)
уже в совсем другом журнале-


в печальной памяти регистра,
но Ксюша- я приду к тебе.
 


Рецензии