Родные края

Так сладко пахнет разнотравье

В родных до боли мне краях.

Там, где речушка цвета стали,

И звонкий голос соловья.



Где солнце утром с каждой крыши

Стекает, как лимонный сок.

В краях, где ветер вольно дышит,

И золотится в поле стог.



В краях, где тихий, тёплый вечер

Опустится вновь над рекой.

В краях, где детство будет вечно

Играть теперь уж не со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.