Цвет акаций

Грозди с белыми цветами,
Словно белый виноград,
Манят нас опять мечтами,
Вкус познать весны, услад.

Сладок белый цвет акаций
И твоим устам сродни,
Я тебя нашел средь граций
В белом цвете западни.

В белом платье, покрывало
Из опавших лепестков,
Плечи лишь слегка скрывало,
Не скрывая локотков.

Грозди, белые сережки
Чуть касались нежных плеч,
На груди из цвета брошки.
Разве могут не увлечь?

И уже тону я белом,
В белом омуте страстей,
Неизбежного удела,
Кто познал любви затей.


Рецензии
Какая прелесть ваша акация! Понравилось!

С уважением,

Николь 6   22.04.2015 00:14     Заявить о нарушении
Весна! Поэтому и прелесть!
Спасибо! С теплом,

Николай Шапарев   22.04.2015 01:01   Заявить о нарушении