На другой планете..

 Отползла. Зализала раны...
 Так привычно и бытово.
 Не везёт мне в любви. Изъятый...
 Просто нет на земле его.

 Не придумали. Не создали.
 Видно богу не до меня...
 Всем по жизни даются пары.
 Ну а мне? Ну и пусть! Фигня!

 Он быть может и есть там где то.
 На невиданной не земле!
 На другой и прекрасной планете
 Создал бог половинку мне...
 
                21.04.2015.
                21:53


Рецензии