***

Мой спасательный круг,
омут спасающих рук,
взгляд отчаянных глаз,
не для меня,
и не для нас.
Порывы ненужных чувств,
обрывки несказанных фраз,
ты никогда не услышишь обо мне,
я никогда не услышу о нас.
Мое море затопило все маяки,
твой корабль не сыщет пристани,
без устали считая волны,
на просторах ударяясь о мысы,
и уходя на дно
со своим кораблем
забери
мои мысли.


Рецензии