путники...

 

Я тебе благодарен, ты рядом со мною,
Я тобою живу,наслаждаюсь тобой.
Не подумай плохого, что я сладкоежка,
Тебя вижу родная, дышу лишь с тобой.

Во вселенной пороков нет, нету иллюзий,
Время нет и пространство одно.
Молод я, ты... совсем молодая,
Хотя тело стареет твоё и моё.

Мысли кони мои, скакуны вороные,
Мчат в любую погоду, спешат в небеса.
Но спешить не к чему, на земле мы родимой,
Ищем чудо, с тобою... творим чудеса.

Лишь прошу об одном, знай моя дорогая,
В путь иной, не пойду без тебя.
Ну а коли случится, вперёд забежишь ты,
Отдохни от дорог и дождись там меня!


Рецензии