Мои стихи

Ой вы детки, мои детки
Рождены вы были в клетке
От львицы с глубокими ранами.
Клыки с ядовитыми жалами

Достались от матери вашей,
Не ставшей в лесу патриаршей.
В неволе будет томиться
Душа её - вольная птица.

Но вам уготовила жрица-
Поэтов и лиры царица
В темные джунгли внедриться,
Свободой сполна насладиться

За ту, что вас породила.
А звали её - Катерина...
С легкой руки отпустила
И на дорожку перекрестила...


Рецензии