Что я люблю?

Что я люблю? Объятья... тишины
Под шорох волн уставшего заката...
Лица лобзанья шепчущей листвы,
Оглохшей от весеннего раската!

Что я люблю? Дыхание... волос,
Струящихся лианами меж пальцев.
Безмолвный взгляд ответом на вопрос
Любимых глаз, огнем горящим в танце.

Что я люблю? Порывами... души
Лететь по свету семимильными шагами.
Вдыхать мороз заснеженных вершин,
И плыть в потоке ветра с облаками.

Что я люблю? Безудержно... мечтать,
Жить каждый день на выдохе последнем.
О прошлом никогда не вспоминать
И чувствовать себя двадцатилетним.

Что я люблю? Наверно, просто... быть,
За мигом миг вдыхать крупицы счастья.
Снежинки ртом под Новый год ловить
И возвращаться в детство в одночасье...

Апрель 2015

Картинка из интернета


Рецензии
Привет в твоем пространстве рифмы..
Как душевно у тебя...

Веро Ника Романова   28.04.2021 20:00     Заявить о нарушении