Истина, которую должны понять

-Благодарю...
-За  боль?
-За  боль,  я  стала  с  ней  ещё  сильнее..
 Прощения  дарю,обидевшим  меня!
 Сердца скорбящих  я  приму  без  напряженья!
 Упавшим  помощь  предложу  свою  всегда!

 Благословлю своих  друзей  и  близких ...
 Кто  проклинал , я  помолюсь  за них!
 Хоть  мир  жесток  и  множество   душою  низких..
 Я  всё ж  ...ЛЮБОВЬЮ...выживаю  среди  них!


Рецензии