Личинки...

Личинки грызли космос у Даат,
Хрустели карм пустые оболочки.
Хотело погрузиться в черный ад,
Рожденное в октябрьские ночки.

Пил водку мертвый Барад-дур,
Себя он отпевал, еще не зная.
Халдейских магов знаки освещая,
Сиял, но гас, блистательный Арктур.

Проткнув реальность реял зиккурат,
А маг внутри картавил заклинанье.
Спал Барад-дур последним сном объят,
И видел сон - он жертва на закланье.

А лярвы продолжали разгрызать,
Миров рожденных голубые почки,
Но Мир стоял...И Хаос рвал,
Бессмертную вселенную на точки.


Рецензии
Интересная мистическая философия!С уважением!Заходите.

Юрий Тютюников   12.08.2017 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.