Потерпи

Потерпи милая, потерпи !
Я забыл о любви прошлой
Не суди меня милая, не суди
Все проходит не сразу ,точно!

Я поставлю свечу на алтарь
Помолюсь за твое здравие
Наши души переплелись,
И сама ты об этом знаешь

Я пришел к тебе из пустоты
Потерянный,усталый,разбитый
Сколько нежности и теплоты
Накопилось родная,знаешь ли ты?

Не гони милая,не гони
Не испытывай гордость мою. Стоит ли?
Испытание моей любви
Тебе радости не доставит

Я пришел к тебе через года
С опозданием! Как долго... тебя... не видел я!!!
Потерпи милая ,    потерпи!
И получим мы счастье... Видимо!


Рецензии