С утра...

С утра, в кровати просыпаясь,
(Спасибо, что не на полу,) -
Перекроил давно я парус
И, сунув ловко нить в иглу,
Себе костюмчик замастрячил,
Послав по фене "гнусный быт"
И так вот к "русскому Версаче"
Гнала девиц, забывших стыд,
Молва - скорей попасть в "примерку"!
Мальчишка заскочил в вагон,
Достав к пивасу краснопёрку,
А после - вышел на перрон,
Отбросы жизни в урну бросив:
Бывает безпричинной грусть
И я, забыв про скуку-осень,
Махнул "с устатку"... Ну и пусть
Давно я разорвал одёжу -
Фингал до свадьбы заживет,
Но холодец под тост поможет
Достойно встретить Новый год,
С моей прелестною Анфисой:
Неси, родимая, кисель
Пока мурлыкает, как киса,
Судьба, а сильная метель
Поможет выбелить нам парус,
Предвосхищая самый смак,
Когда я с музой повенчаюсь,
Пустив на ветошь белый флаг!


Рецензии
Кошачий дух в нём не иначе,
Пусть не скребётся и не плачет!!!
Отлично, Саша!!!

Уютного вечера!!!

Анна Баварская   23.04.2015 18:32     Заявить о нарушении
Тронут, Римма!))

Александр Шталкин   23.04.2015 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.