Люби меня, пока я здесь...

Люби меня, пока я здесь,
И трижды - моё слово.
Люби таким, какой я есть,
И не желай другого.

Тебе и о тебе пою!
Тебе - что пожелаешь!
Люблю тебя я (мать твою)!
А ты не понимаешь...

                1999


Рецензии