Верность

Тяжелы  расставанья,далеки  расстоянья...
Только  сердце,волнуясь,ждёт.
Сквозь  печали  и  слёзы,
Сквозь  дожди  и  туманы,
Всё-равно  радость  встречи  придёт.

Я  люблю  тебя,милый,
Жду  всем  сердцем,родной  мой,
Нет  обмана  в  чувствах  моих.
Только рядом  с  тобой  я,
Только  вместе,любимый,
Разделить  хочу  мир  на  двоих!!!


Рецензии