У черты

Мир заражен страшным вирусом зла,
Чёрные мысли и чёрная злоба.
Грязные воды река принесла,
Воды враждебные, воды потопа.

Нрав разъяренной природы суров:
Смерчи за смерчами и ураганы,
Сбросить оковы забвенья готов
Парк, оказавшийся супервулканом.

Над городами отравленный дым,
Воздух впитал ядовитые газы,
Тают стремительно вечные льды...
Эй, Человек, почему спит твой разум?!

Мир обречен, если разум твой спит,
В будущем этой огромной планеты
Люди Земли - вымирающий вид,
Только ты в силах остановить это!

Знай, защищают систему рабы,
Ту, что поставила их на колени -
Матрица держит сознанье толпы
В крепких объятиях цветных сновидений.

Мрачные новости в каждом из дней,
Полнится список смертельных болезней, 
И непрерывным потоком теней
Души стремительно падают в бездну.

Мир обреченный стоит у черты,
Нет за которою в будущем жизни,
Весь этот мир изменить можешь ты,
Останови его в шаге от тризны!


Рецензии