Такая весна

"Позимело" как-то внутри,
И снаружи косыми струями
Дождь смывает краски с витрин,
Топит лавочки поцелуйные.
Так по-взрослому юный апрель
Раскроил ветром колким надвое -
На все то, чего нет теперь,
и все то, чего и не надо бы...


Рецензии