Что же делать?

Что же делать?Как вывернуться?
Наизнанку? Полинять? Обрасти?
Про себя молча выругаться
И просить: меня отпусти!

Ну,не встретил тебя в годы юности
Ты б гордилась мной ,иногда
Я бы мог подарить столько глупостей!
Что хватило тебе на года

Вот всю жизнь я желал единственную
Не принцессу,не королеву красот
Я скажу тебе не двусмысленно
Я достиг понимания высот

Так сложилось,ты небом мне дадена
Прошепчи только имя мое
Унесу я тебя ненаглядная
Сберегу словно сердце свое

Там за дальними,дальними далями
Нет проблем,только кущи в цветах
Ты найдешь там себе повивальную
Ты еще молодая в годах


Рецензии