Святая Пасха

Святая  Пасха  -  праздник  всех  святых!
День   радостный,счастливый,чудный , светлый.
Хочу  поздравить  всех  людей  простых
И  исполненья  пожелать  мечты  заветной.

Пусть  с  нами только  доброта  живёт,
И  в  небеса молитвами  взлетает.
Иисус  Христос  всё  видит,всё  поймёт,
Иисус Христос  во  истину  прощает! 

И  свечку  в  церкви  радостно  зажечь,
Спешит  любой  и , помолиться  тоже.
За  близких,за  родных  своих,за  жизнь...
Пожалуйста,молю  "Храни  их  ,Боже!"


Рецензии