Ничто не вечно

Как знакомо запахло дождём.
Скоро небо прольёт свои слёзы.
Никогда не жалей ни о чем!
Всё равно время всё уничтожит.

Станет явью всё то, что скрывали
Или просто сказать не успели.
Не останется места печали,
Зимней стужи, весенней капели.

Не останется мыслей, сознания.
То, чего так боялись, исполнится.
На прощанье сказав "До свидания",
Наше прошлое больше не вспомнится.

И воскреснет всё то, что с усердием
Заковать мы пытались заживо.
Не поможет сестра милосердия
Тем, кто душу разбил на крестражи всю.


Рецензии
Ну Вы блин даёте!!! Аж мурашки по спине! Сильно., Но я вот, например, до последнего буду верить в ЭТОТ мир. Люди то просыпаются, потихоньку, а подлецов жалеть надо, часто они сами жертвы. Всё относительно, правда, очень, и тонко.

Анатолий Долгушин   30.06.2017 18:21     Заявить о нарушении