Жизни карусель или мельница!?

Это что ли карусель перед глазами вертится ,
Или радужных празднеств вереница -
То улыбки наших детей  расцвели на деревце ,
По-весеннему засветились лица .

И счастью своему иногда с трудом нам верится -
Будто бездонная это крыница ,.
Вода через край , да по лопастям нашей мельницы ,
И с головой окунаюсь в водице .

Щедро радостью своей мы всегда будем брызгаться ,
И вода (в венах кровь) не застоится !
А чтобы не иссякала запасами житница ,
Дружно живёт  семьи нашей станица .


Рецензии