Посвящение воинам


В  сердце  отвага, в  руках  автоматы,
Насмерть  стояли  за  мир  на  земле.
В  победу  свою  они  верили  свято,
Давая  отпор  проклятой  войне.

Они  защищали  свою  Родину  грудью,
И  шли  на  врага  в  бесстрашном  бою.
За  честь  и за  мужество  помнить  вечно  их  будем,
За  нас  они  жизнь  отдавали  свою!

Солдаты,бойцы,молодые  ребята
Под  грудой  осколков,под  пулями  шли.
Они  защищали  свою  Родину  свято,
С  надеждой  и  верой,как  только  могли!


Рецензии