С тобой в разлуке

В этот вечер я с тобой в разлуке
Пробираюсь сквозь ночную мглу
Будто взял себя я на поруки
И несу не ведомо кому

На меня наставлен сумрак ночи
Звездами из миллиона глаз
Я кричу в холодный вакуум ,что есть мочи
И уже зову не в первый раз

Круг замкнулся циферблатом стрелок
Не покинуть, не уйти во тьму
Я один в безбрежном беспределе
И гадаю повезет кому.

Если слышишь отзовись на крики
Заболевшей трепетной души
Приласкай ее,как будто Ники
И услышишь стон в тиши


Рецензии