Второй шанс

Дать шанс второй? Позвольте, а зачем?
Коль не ценили с первого Вы раза...
Уже не хочется ни ссор и ни проблем,
От встреч не испытать тех судорог экстаза...

Ах, Вы одумались? Уже не те...
Мудрее стали?(иль циничней)...
Вы отыграли свою роль в моей судьбе
И Вам не поменять своё обличье.

Что- что? Богатым стали уж давно...
Как скоро помогаете Вы бедным?
Конечно! Легко любить и женщин и вино
И принцем чувствовать себя наследным.

Нет, не хочу! Ни злата...ни вина...
Вас ненавидеть? Нет, не стоит...
Ваша "любовь" не стоит ни гроша-
Кто любит- тот любовь свою не гонит.

Вы мечетесь... ища во мне изъян...
И обсуждаете с другой...такое дорогое,
А звоните- когда конкретно пьян...
Не надо ничего...Хочу покоя...


Рецензии