Музе

Спасибо тебе, моя Муза,
За то, что не счесть сколько раз,
Спасала меня от конфуза
Из-за бессмысленных фраз!

И с рифмой найти помогала
Так часто мне общий язык.
Пусть иногда исчезала,
Но возвращалась в тот миг,

Когда без тебя было трудно,
И в кучу мешались слова,
Ты на спасительном судне
Ко мне на свиданье плыла.

И каждая встреча с тобою
Мне помнится будто во сне,
Быть может, того я не стою,
Но помни, молю, обо мне...


Рецензии