Красивая девочка Ира

Красивая девочка Ира сидит за столом и мечтает,
Как гуляет по миру и то что в Москву уезжает...

С сумкой в плацкартном вагоне, а мимо леса пролетают,
Каждое мгновение вроде, друзья о тебе вспоминают…

Она очень хотела и точно была бы рада
В каждом краю России сделать фото цветущего сада!

А может еще водопадов, а может и гор и парадов,
Озер и  рек и оврагов, снегов, дождя и флагов...

Красивая девочка Ира с улыбкой смотрит в окошко
Там все бегут торопливо, даже собака и кошка…

В столице живет Ирина, сидит за столом и мечтает
Как гуляет по миру и то что в Париж уезжает…


Рецензии