***

Мы жизнь за ниточки тянем,
Страстью подогретые,
Любимых не замечая
Маски надеваем клозетные.

В час веселья
Иль в пьяном угаре,
Друзей мы кучу находим,
Не думая уж о реальном,
Мы день ото дня так проводим.

Но друзья,
Как бы ни были близко,
Вас ночью теплом не согреют,
А порой если пал слишком низко,
Не поднимут вас
И не пожалеют.

У многих семья есть и дети,
Только в них вы найдёте спасенье,
А со мной лишь тот вечер весенний
И глаза твои,
Что дали мне вдохновение.

Я безумно хочу быть с тобою,
Пусть на миг хоть
К губам прикоснуться,
Услышать твой нежный голос
И глаза закрыв так проснуться.

Для счастья мне много не надо,
На лице лишь твоя улыбка,
Чтоб здорова была и одета
И меня чтоб ждала и любила...
     *18.04.2015*


Рецензии