Опьянею от своих же слов...

Опьянею от своих же слов,
Никогда и никому не сказанных.
Опьянею от своих же снов,
От тоски себе самим навязанных.

Опьянею от своей любви,
Давней, безответной и единственной,
Странной, молчаливой и таинственной.
Не идёт она из головы!

Даже интересно получается:
Прочь любовь гоню я, но она,
Так же неизбежно, как весна,
Походя немного, возвращается.

Снова возвращается ко мне...

                1999


Рецензии