Семь футов под килем

Семь футов под килем

Хоть на мгновение покинуть суету,
я звуки молчаливые теперь люблю;
Вселенной и Его я удивляюсь труду,
ковчег — Земля, штурвал вновь мыслью рулю...

Da heisst es, der April macht, was er will.
Soll er doch ruhig weiter wollen
und uns mit solch herrlichen Fruehlingstagen verwoehnen.
Kein Woelkchen am strahlend blauen Himmel
und die Natur schmueckt unsere Wanderwege
mit einem wunderschoenen Blumenteppich.
Wer nicht das Glueck hatte,...
heute das sonnige Wetter auskosten zu koennen,
dem schenke ich von Herzen ein Bluemchen.
Natuerlich darf sich jeder Besucher...
ein Bluemchen pfluecken.
Es sind genug fuer alle da!

Liebe Gruesse
Eure Emma


Рецензии
Ach wie schön.....Liebe Grüße

Валерия Зорина 3   19.09.2015 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.